60 Tage Geld-zurück-Garantie, wenn Ihnen Bio OPC Aronia nicht helfen sollte ! - kostenloser Versand europaweit !

Política de privacidade

Política de privacidade

1. Proteção de dados de relance

Notas gerais

As seguintes notas fornecem uma visão geral simples do que acontece com suas informações pessoais quando você visita nosso site. Os dados pessoais são todos os dados com os quais você pode ser identificado pessoalmente. Informações detalhadas sobre proteção de dados podem ser encontradas em nossa política de privacidade listada neste texto.

Coleta de dados em nosso site

Quem é responsável pela coleta de dados neste site?

O processamento de dados neste site é realizado pelo operador do site. Os detalhes de contato podem ser encontrados na marca deste site.

Como coletamos seus dados?

Seus dados são coletados por um lado, informando-nos disso. Por exemplo, esses podem ser dados que você insere em um formulário de contato.

Outros dados são coletados automaticamente quando você visita o site por meio de nossos sistemas de TI. Estes são principalmente dados técnicos (por exemplo, navegador de internet, sistema operacional ou hora da visualização da página). A coleta desses dados ocorre automaticamente assim que você entra em nosso site.

Para que usamos seus dados?

Alguns dos dados são coletados para garantir uma prestação impecável do site. Outros dados podem ser usados para analisar o comportamento do usuário.

Que direitos você tem em relação aos seus dados?

Você tem o direito de receber informações sobre a origem, destinatário e propósito de seus dados pessoais armazenados gratuitamente a qualquer momento. Você também tem o direito de solicitar a retificação, bloqueio ou exclusão desses dados. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento no endereço dado na marca para mais perguntas sobre o assunto de proteção de dados. Tem também o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão competente.

Ferramentas e ferramentas de análise de terceiros

Quando você visita nosso site, seu comportamento de surf pode ser avaliado estatisticamente. Isso é feito principalmente com cookies e com os chamados programas de análise. A análise do seu comportamento de surf é geralmente anônima; o comportamento do surf não pode ser rastreado até você. Você pode se opor a essa análise ou impedi-la não usando certas ferramentas. Informações detalhadas podem ser encontradas na seguinte política de privacidade.

Você pode se opor a essa análise. Informaremos sobre as possibilidades de objeção nesta declaração de proteção de dados.

2. Notas gerais e informações obrigatórias

Privacidade

Os operadores desses sites levam a proteção de seus dados pessoais muito a sério. Tratamos seus dados pessoais de forma confidencial e de acordo com os regulamentos legais de proteção de dados e essa declaração de proteção de dados.

Quando você usa este site, vários dados pessoais são coletados. Dados pessoais são dados que podem ser usados para identificá-lo pessoalmente. Esta Política de Privacidade explica para quais dados coletamos e para que os usamos. Ele também explica como e para que finalidade isso é feito.

Gostaríamos de salientar que a transmissão de dados através da Internet (por exemplo, quando se comunica através de e-mail) pode ter lacunas de segurança. A proteção completa dos dados contra o acesso por terceiros não é possível.

Nota para o órgão responsável

O órgão responsável pelo processamento de dados neste site é:

Biohof Stövesandt, Hermann Reinecke
Hagen 8 Hagen 8
Bergen 29303

Telefone: 01732914762
E-mail: info@bio-opc-aronia.com

O controlador é a pessoa natural ou legal que decide sozinho ou junto com outro nas finalidades e nos meios de processar dados pessoais (por exemplo nomes, endereços do email, etc.).

Retirada do seu consentimento para o processamento de dados

Muitas operações de processamento de dados só são possíveis com o seu consentimento expresso. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento. Uma comunicação informal por e-mail para nós é suficiente. A legalidade do processamento de dados realizado até que a revogação permaneça não afetada pela revogação.

Direito de recurso à autoridade de supervisão competente

Em caso de violação da proteção de dados, a pessoa em causa tem direito a direito de reclamação à autoridade de supervisão competente. A autoridade de supervisão competente em questões de proteção de dados é o oficial estadual de proteção de dados do estado federal em que nossa empresa está baseada. Uma lista de oficiais de proteção de dados e seus detalhes de contato pode ser encontrada no seguinte link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Direito à portabilidade de dados

Você tem o direito de ter dados que processamos automaticamente com base no seu consentimento ou no desempenho de um contrato, seja para si mesmo ou para terceiros em um formato comum, legível por máquina. Se você solicitar a transferência direta dos dados para outro controlador, isso só é feito na medida em que é tecnicamente viável.

Criptografia SSL ou TLS

Por razões de segurança e para proteger a transmissão de conteúdo confidencial, como pedidos ou solicitações que você nos envia como operador de site, este site usa criptografia SSL ou TLS. Você pode reconhecer uma conexão criptografada pelo fato de que a barra de endereço sinálida do navegador muda de "http://" para "https://" e pelo ícone de bloqueio em sua linha de navegador.

Se a criptografia SSL ou TLS estiver ativada, os dados que você nos envia não podem ser lidos por terceiros.

Transações de pagamento criptografado neste site

Se, após a conclusão de um contrato pago, houver a obrigação de nos fornecer os seus dados de pagamento (por exemplo, o número da conta com autorização de débito direto), esses dados serão necessários para o processamento de pagamentos.

As transações de pagamento através dos meios de pagamento usuais (Visa/MasterCard, débito direto) são feitas exclusivamente através de uma conexão SSL ou TLS criptografada. Você pode reconhecer uma conexão criptografada pelo fato de que a barra de endereço sinálida do navegador muda de "http://" para "https://" e pelo ícone de bloqueio em sua linha de navegador.

No caso da comunicação criptografada, seus dados de pagamento que você nos transmite não podem ser lidos por terceiros.

Informações, bloqueio, exclusão

No âmbito das disposições legais aplicáveis, você tem o direito de liberar informações sobre seus dados pessoais armazenados, sua origem e destinatário e a finalidade do processamento de dados e, se aplicável, o direito à retificação, bloqueio ou exclusão desses dados. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento no endereço dado na marca para mais perguntas sobre o assunto de dados pessoais.

Objeção a e-mails promocionais

O uso de dados de contato publicados no âmbito da obrigação de impressão para o envio de publicidade não solicitada e materiais de informação é por este motivo opôs-se. Os operadores das páginas reservam-se expressamente o direito de tomar medidas legais em caso de envio não solicitado de informações publicitárias, por exemplo, por e-mails de spam.

3. Coleta de dados em nosso site

Cookies

Alguns dos sites usam os chamados cookies. Cookies não causam nenhum dano ao seu computador e não contêm vírus. Os cookies são usados para tornar nossa oferta mais amigável, eficaz e segura. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu computador e armazenados pelo seu navegador.

A maioria dos cookies que usamos são os chamados "cookies de sessão". Eles serão excluídos automaticamente no final da sua visita. Outros cookies permanecem armazenados no dispositivo até excluí-los. Esses cookies nos permitem reconhecer seu navegador da próxima vez que você visitar.

Você pode definir seu navegador para informá-lo sobre a configuração de cookies e permitir cookies apenas caso a caso, excluir a aceitação de cookies para determinados casos ou, em geral, e excluir automaticamente cookies quando você fecha o navegador. Permitir. Ao desativar cookies, a funcionalidade deste site pode ser limitada.

Cookies, que são necessários para o processo de comunicação eletrônica ou para o fornecimento de certas funções que você deseja (por exemplo, função carrinho de compras), são usados com base na arte. f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo no armazenamento de cookies para a prestação tecnicamente livre de erros e otimizados de seus serviços. Na medida em que outros cookies (por exemplo, cookies para a análise do seu comportamento de navegação) são armazenados, estes são tratados separadamente nesta declaração de proteção de dados.

Arquivos de registro do servidor

O provedor das páginas coleta e armazena automaticamente informações nos chamados arquivos de registro de servidor, que seu navegador transmite automaticamente para nós. Estes são:

  • Tipo de navegador e versão do navegador
  • sistema operacional utilizado
  • URL do referidor
  • Nome de acolhimento da máquina de acesso
  • Tempo de solicitação do servidor
  • Endereço IP

Esses dados não são fundidos com outras fontes de dados.

A base para o processamento de dados é o artigo 6.º(1) iluminado. b GDPR, que permite o processamento de dados para o desempenho de um contrato ou medidas pré-contratuais.

Contato

Se você nos enviar consultas através do formulário de contato, seus detalhes do formulário de solicitação, incluindo os detalhes de contato que você fornece lá, serão armazenados conosco com a finalidade de processar a solicitação e em caso de perguntas de acompanhamento. Não partilhamos estes dados sem o seu consentimento.

Os dados inseridos no formulário de contato são, portanto, processados exclusivamente com base no seu consentimento (Art. 6 sec. 1 lit. a GDPR). Você pode revogar esse consentimento a qualquer momento. Uma comunicação informal por e-mail para nós é suficiente. A legalidade das operações de processamento de dados realizadas até que a revogação permaneça não afetada pela revogação.

Os dados que você inserir no formulário de contato permanecerão conosco até que você nos peça para excluí-lo, revogar seu consentimento para armazenamento ou a finalidade para o armazenamento de dados ser omitida (por exemplo, após o seu pedido ter sido processado). As disposições legais obrigatórias, em períodos particulares de retenção, permanecem inalteradas.

Inscrições neste site

Você pode se cadastrar em nosso site para usar recursos adicionais no site. Usaremos apenas os dados inseridos para esse fim com a finalidade de usar a respectiva oferta ou serviço para o qual você se registrou. As informações obrigatórias solicitadas durante a inscrição devem ser fornecidas na íntegra. Caso contrário, recusaremos o registro.

Para mudanças importantes, como o escopo da oferta ou no caso de alterações tecnicamente necessárias, usamos o endereço de e-mail fornecido no momento da inscrição, a fim de informá-lo dessa forma.

Os dados inseridos durante a inscrição serão processados com base no seu consentimento (Art. 6 sec. 1 lit. a GDPR). Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento. Uma comunicação informal por e-mail para nós é suficiente. A legalidade do processamento de dados que já foi realizado não é afetada pela revogação.

Os dados coletados durante a inscrição serão armazenados por nós, desde que você esteja registrado em nosso site e será excluído. Os períodos de retenção legal permanecem inalterados.

Função de comentário neste site

Para a função de comentário nesta página, além de seu comentário, informações sobre o momento da criação do comentário, seu endereço de e-mail e, se você não postar anonimamente, o nome de usuário que você escolheu será armazenado.

Armazenamento do endereço IP

Nossa função de comentário armazena os endereços IP dos usuários que escrevem comentários. Como não verificamos comentários em nosso site antes de desbloqueá-lo, precisamos desses dados para poder agir contra o autor em caso de violações da lei, como insultos ou propaganda.

Duração da memória dos comentários

Os comentários e os dados relacionados (por exemplo, endereço IP) são armazenados e permanecem em nosso site até que o conteúdo anotado tenha sido completamente excluído ou os comentários tenham que ser excluídos por razões legais (por exemplo, comentários ofensivos).

Base jurídica

Os comentários são armazenados com base no seu consentimento (Art. 6 sec. 1 lit. a GDPR). Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento. Uma comunicação informal por e-mail para nós é suficiente. A legalidade das operações de processamento de dados que já ocorreram continua inalterada pela revogação.

Processamento de dados (dados de clientes e contratos)

Coletamos, processamos e usamos dados pessoais apenas na medida em que é necessário para o estabelecimento, o conteúdo ou a alteração da relação legal (dados de estoque). Isto é feito com base no artigo 6.º iluminado. b GDPR, que permite o processamento de dados para o desempenho de um contrato ou medidas pré-contratuais. Nós só coletamos, processamos e usamos dados pessoais sobre o uso de nossas páginas da Internet (usar dados) na medida necessária para habilitar ou cobrar o usuário pelo uso do serviço.

Os dados do cliente recolhidos serão excluídos após a conclusão da encomenda ou rescisão da relação comercial. Os períodos de retenção legal permanecem inalterados.

Transferência de dados na conclusão do contrato para lojas online, retalhistas e despacho de mercadorias

Só transmitimos dados pessoais a terceiros se tal for necessário no contexto do processamento do contrato, por exemplo, às empresas encarregadas da entrega dos bens ou à instituição de crédito encarregada do processamento de pagamentos. Uma transmissão adicional dos dados não ocorre ou somente se você consentiu expressamente a transferência. Seus dados não serão repassados a terceiros sem o consentimento expresso, por exemplo, para fins de publicidade.

A base para o processamento de dados é o artigo 6.º(1) iluminado. b GDPR, que permite o processamento de dados para o desempenho de um contrato ou medidas pré-contratuais.

4. Mídias sociais

Instagram Plugin

Em nossas páginas as funções do serviço Instagram são integrados. Estes recursos são fornecidos pelo Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EUA.

Se você estiver conectado à sua conta do Instagram, você pode vincular o conteúdo de nossas páginas ao seu perfil do Instagram clicando no botão Instagram. Isso permite que o Instagram atribua a visita às nossas páginas à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que nós, como provedor das páginas, não recebemos nenhum conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos, bem como seu uso pelo Instagram.

Para mais informações, consulte a política de privacidade do Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

5. Ferramentas de análise e publicidade

Google Analytics

Este site usa funções do serviço de análise web Google Analytics. O provedor é google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

O Google Analytics usa os chamados "cookies". Estes são arquivos de texto que são armazenados em seu computador e permitem uma análise de seu uso do site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá.

O armazenamento de cookies do Google Analytics é baseado no Art. f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo na análise do comportamento do usuário, a fim de otimizar tanto a sua oferta de site e sua publicidade.

IP Anonimização

Ativamos o recurso de anonimização IP neste site. Isto irá encurtar o seu endereço IP da Google nos Estados-Membros da União Europeia ou noutros Estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu antes da transmissão para os Estados Unidos. Somente em casos excepcionais o endereço IP completo será transmitido para um servidor do Google nos EUA e truncado lá. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações com a finalidade de avaliar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da internet. para o operador do site. O endereço IP transmitido pelo seu navegador no escopo do Google Analytics não será fundido com outros dados do Google.

Plugin do navegador

Você pode evitar o armazenamento de cookies, definindo o software do navegador em conformidade; no entanto, gostaríamos de salientar que, neste caso, você pode não ser capaz de usar todas as funções deste site em toda a extensão. Você também pode impedir a coleta de dados gerados pelo cookie e relacionado s seu uso do site (incluindo seu endereço IP) para o Google e o processamento desses dados pelo Google usando o plug-in do navegador disponível no link a seguir. download e instalação: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Oposição à coleta de dados

Você pode impedir que o Google Analytics colete seus dados clicando no seguinte link. Um cookie de opt-out está definido para evitar a coleta de seus dados sobre futuras visitas a este site: Clique aqui para desativar o Google Analytics.

Para obter mais informações sobre como o Google Analytics lida com os dados do usuário, consulte a política de privacidade do Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Processamento de dados de pedidos

Concluímos um contrato com o Google para o processamento de dados de pedidos e implementamos totalmente os requisitos rigorosos das autoridades alemãs de proteção de dados ao usar o Google Analytics.

Demografia no Google Analytics

Este site usa o recurso "características demográficas" do Google Analytics. Isso permite que os relatórios sejam gerados que contenham declarações sobre a idade, sexo e interesses dos visitantes da página. Esses dados provêm de publicidade baseada em interesses do Google, bem como de dados de visitantes de terceiros. Esses dados não podem ser associados a uma pessoa específica. Você pode desativar essa função a qualquer momento através das configurações de anúncios em sua conta do Google ou geralmente proibir a coleta de seus dados pelo Google Analytics, como mostrado no item "Oposição à coleta de dados".

Google Analytics Remarketing

Nossos sites usam os recursos do Google Analytics Remarketing em conjunto com os recursos multidispositivos do Google AdWords e do Google DoubleClick. O provedor é google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Esse recurso permite que o público de publicidade criado com o Google Analytics Remarketing vincule aos recursos multidispositivos do Google AdWords e do Google DoubleClick. Desta forma, mensagens publicitárias personalizadas orientadas para o interesse, que foram adaptadas a você, dependendo do seu uso anterior e comportamento de navegação em um dispositivo terminal (por exemplo, telefone celular) também podem ser exibidas em outro de seus dispositivos (por exemplo, tablet ou PC).

Se você tiver dado o seu consentimento, o Google vinculará seu histórico de navegação na web e aplicativo s ela conta do Google para esse fim. Isso permite que você visuale as mesmas mensagens de publicidade personalizadas em qualquer dispositivo que você faça login com sua conta do Google.

Para dar suporte a esse recurso, o Google Analytics coleta documentos de identificação de usuários autenticados pelo Google que estão temporariamente vinculados aos dados do Google Analytics para definir e criar públicos para publicidade de anúncios entre dispositivos.

Você pode se opor permanentemente ao remarketing/segmentação entre dispositivos desativando publicidade personalizada em sua conta do Google; siga este link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

O resumo dos dados coletados em sua conta do Google é baseado exclusivamente no seu consentimento, que você pode enviar ou revogar com o Google (Art. 6 sec. 1 lit. a GDPR). Para operações de coleta de dados que não são mescladas em sua conta do Google (por exemplo, porque você não tem uma conta do Google ou se opôs à fusão), a coleta dos dados é baseada no Art. f GDPR. O interesse legítimo surge do fato de que o operador do site tem interesse na análise anônima dos visitantes do site para fins publicitários.

Mais informações e a política de privacidade podem ser encontradas na política de privacidade do Google em: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords e rastreamento de conversão do Google

Este site usa o Google AdWords. O AdWords é um programa de publicidade online da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Como parte do Google AdWords, usamos o chamado rastreamento de conversão. Quando você clica em um anúncio colocado pelo Google, um cookie para rastreamento de conversão é definido. Cookies são pequenos arquivos de texto que o navegador de internet coloca no computador do usuário. Esses cookies expiram após 30 dias e não são usados para a identificação pessoal dos usuários. Se o usuário visitar determinadas páginas deste site e o cookie ainda não tiver expirado, o Google e nós podemos reconhecer que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado para esta página.

Cada cliente do Google AdWords recebe um cookie diferente. Os cookies não podem ser rastreados através dos sites dos clientes do AdWords. As informações coletadas usando o cookie de conversão são usadas para gerar estatísticas de conversão para clientes do AdWords que optaram pelo rastreamento de conversão. Os clientes descobrirão o número total de usuários que clicaram em seu anúncio e foram redirecionados para uma página marcada com uma etiqueta de rastreamento de conversão. No entanto, você não receberá nenhuma informação que possa ser usada para identificar pessoalmente os usuários. Se você não quiser participar do rastreamento, você pode se opor a esse uso desativando facilmente o cookie de rastreamento de conversão do Google através do navegador de Internet em configurações de usuário. Eles não são incluídos nas estatísticas de rastreamento de conversão.

O armazenamento de "cookies de conversão" é baseado na Arte. f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo na análise do comportamento do usuário, a fim de otimizar tanto a sua oferta de site e sua publicidade.

Para obter mais informações sobre o Google AdWords e o Rastreamento de Conversão do Google, consulte a política de privacidade do Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Você pode definir seu navegador para informá-lo sobre a configuração de cookies e permitir cookies apenas caso a caso, excluir a aceitação de cookies para determinados casos ou, em geral, e excluir automaticamente cookies quando você fecha o navegador. Permitir. Ao desativar cookies, a funcionalidade deste site pode ser limitada.

Facebook Pixel

Nosso site usa o pixel de ação do visitante do Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA ("Facebook") para medição de conversão.

Isso permite que o comportamento dos visitantes da página seja rastreado depois de terem sido redirecionados para o site do provedor clicando em um anúncio do Facebook. Isso permite que a eficácia dos anúncios do Facebook seja avaliada para fins estatísticos e de pesquisa de mercado e otimize futuras atividades publicitárias.

Os dados coletados são anônimos para nós como o operador deste site, não podemos tirar conclusões sobre a identidade dos usuários. No entanto, os dados são armazenados e processados pelo Facebook, de modo que uma conexão com o respectivo perfil de usuário é possível e Facebook os dados para seus próprios fins publicitários, de acordo com o Política de uso de dados do Facebook pode ser usado. Isso permite que o Facebook execute anúncios em páginas do Facebook, bem como fora do Facebook. Esse uso dos dados não pode ser influenciado por nós como operador de site.

Você pode encontrar mais informações sobre como proteger sua privacidade na política de privacidade do Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Você também pode usar o recurso de remarketing do Público Personalizado na seção configurações de anúncios da https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen Desativar. Para fazer isso, você deve estar conectado ao Facebook.

Se você não tem uma conta no Facebook, você pode desativar a publicidade baseada em uso do Facebook no site da European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

6. Newsletter

Dados do boletim informativo

Se você deseja receber o boletim oferecido no site, exigimos um endereço de e-mail de você, bem como informações que nos permitam verificar se você é o proprietário do endereço de e-mail fornecido e que você recebe o boletim informativo. Concordo. Outros dados não são recolhidos ou apenas numa base voluntária. Utilizamos esses dados exclusivamente para o envio das informações solicitadas e não os transmitimos a terceiros.

Os dados inseridos no formulário de inscrição do boletim informativo serão processados exclusivamente com base no seu consentimento (Art. 6 sec. 1 lit. a GDPR). Você pode revogar seu consentimento para o armazenamento dos dados, o endereço de e-mail e seu uso para enviar o boletim a qualquer momento, por exemplo, através do link "cancelar a inscrição" no boletim informativo. A legalidade das operações de processamento de dados que já ocorreram continua inalterada pela revogação.

Os dados que você armazenado conosco com a finalidade de receber o boletim será armazenado por nós até que você seja servido no boletim e excluído após o boletim ter sido cancelado. Os dados que foram armazenados por nós para outros fins (por exemplo, endereços de e-mail para a área do membro) permanecem inalterados.

7. Plugins e ferramentas

Youtube

Nosso site usa plugins do site operado pelo Google YouTube. O site é operado pelo YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA.

Quando você visita um dos nossos sites equipados com um plugin do YouTube, uma conexão é estabelecida para os servidores do YouTube. O servidor do YouTube será informado quais das nossas páginas você visitou.

Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, você permite que o YouTube associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso saindo da conta do YouTube.

O uso do YouTube é do interesse de uma apresentação atraente de nossas ofertas on-line. Isto constitui um interesse legítimo dentro do significado do artigo 6(1) da Luz. f GDPR.

Para obter mais informações sobre como lidar com os dados do usuário, consulte a política de privacidade do YouTube em: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Maps

Esta página usa o serviço de mapas Google Maps através de uma API. O provedor é google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Para usar as funções do Google Maps, é necessário salvar seu endereço IP. Essas informações geralmente são transferidas para um servidor do Google nos Estados Unidos e armazenadas lá. O provedor deste site não tem influência sobre essa transferência de dados.

O uso do Google Maps é do interesse de uma apresentação atraente de nossas ofertas on-line e uma localização fácil dos lugares indicados por nós no site. Isto constitui um interesse legítimo dentro do significado do artigo 6(1) da Luz. f GDPR.

Mais informações sobre o tratamento de dados do usuário podem ser encontradas na política de privacidade do Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

8. Provedores de pagamento

Paypal

Em nosso site oferecemos pagamento via PayPal. O fornecedor deste serviço de pagamento é PayPal (Europa) S.A.R.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (doravante "PayPal").

Se você selecionar o pagamento via PayPal, os dados de pagamento que você inserir serão transmitidos ao PayPal.

A transferência de seus dados para o PayPal é baseada no Art. um GDPR (consentimento) e arte. b GDPR (processamento para o desempenho de um contrato). Você tem a opção de revogar seu consentimento para o processamento de dados a qualquer momento. Uma revogação não afeta a eficácia das operações de processamento de dados no passado.

Directebanking

Em nosso site oferecemos, entre outras coisas, o pagamento por meio de "transferência imediata". O fornecedor deste serviço de pagamento é Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munique (doravante "Sofort GmbH").

Com a ajuda do procedimento de "transferência imediata", recebemos uma confirmação de pagamento da Sofort GmbH em tempo real e podemos começar imediatamente a cumprir nossos passivos.

Se você optou pelo método de pagamento "Transferência Imediata", você enviará o PIN e um TAN válido para a Sofort GmbH, com o qual ele pode entrar em sua conta bancária on-line. A Sofort GmbH verifica automaticamente o saldo da sua conta após o login e realiza a transferência para nós com a ajuda do TAN que enviou. Em seguida, ele nos envia imediatamente uma confirmação de transação. Após o login, suas vendas, o limite de crédito do MRP e a existência de outras contas, bem como suas participações, são verificados automaticamente.

Além do PIN e do TAN, os dados de pagamento que você insere, bem como dados sobre você também serão transmitidos à Sofort GmbH. Os dados sobre você são primeiro e último nome, endereço, número de telefone(s), endereço de e-mail, endereço IP e quaisquer outros dados necessários para o processamento de pagamentos. A transmissão desses dados é necessária para estabelecer sua identidade sem dúvida e evitar tentativas de fraude.

A transferência de seus dados para a Sofort GmbH ocorre com base na Art. um GDPR (consentimento) e arte. b GDPR (processamento para o desempenho de um contrato). Você tem a opção de revogar seu consentimento para o processamento de dados a qualquer momento. Uma revogação não afeta a eficácia das operações de processamento de dados no passado.

Detalhes sobre o pagamento por transferência instantânea podem ser encontrados nos seguintes links: https://www.sofort.de/datenschutz.html E https://www.klarna.com/sofort/

9. Chatbots 9. Chatbots

Coleta de dados ao usar nossos chatbots

Usamos o chatbot chatbo.de da ProXpert GmbH, Bichlweg 4, D-83471 Berchtesgaden, Alemanha em nossas páginas. Somente os dados necessários para o uso do chatbot serão coletados. Para mais informações, consulte https://chatbo.de/datenschutz

Usuários de nossos bots:

Se você se conectar a um de nossos bots através de nossa página de fãs, ou em nosso site via Chat Do Cliente, widgets, botões ou pop-ups, apenas os dados necessários para o uso do chatbot serão coletados. Isso inclui o primeiro e o último nome do seu perfil do Facebook e qual bot, ou sequência de bots, você se inscreveu. O endereço de e-mail do usuário não será transmitido para nós.

Para cada sequência de bots que você recebe de nós, você tem a oportunidade de visualizar os dados que armazenamos sobre você e solicitar a exclusão desses dados digitando "meus dados" na caixa de mensagem.

Você também pode sair de cada sequência de bot digitando "stop" na caixa de mensagens.

Concluímos um contrato de processamento de dados de pedidos com a ProXpert GmbH, no qual obrigamos a ProXpert a proteger os dados de nossos clientes e a não passá-los a terceiros.
x
x

PT-BR
Portuguese (Brazil)